Я - русский солдат!

Я - обычный вежливый русский солдат,
Для которого выше различных наград,
Что имеются у человечества,
То, что я для бандеровцев "злой колорад",
То есть, Славный Защитник Отечества!


                26 ноября 2014 года


Рецензии