рядом - это лучше
Слава, спасибо!
Привычки ощущаю с каждым днём
сильнее. И пронзительней – молчанье
моё, в котором главное - "о нём".
Прощаю: избалован. И... скучаю...
Всё чаще верю ветрам по ночам.
Я знаю их, настойчиво зовущих.
И плачет тонким голосом свеча.
Ты слышишь? Знаешь, рядом - это лучше,
чем где-то друг от друга вдалеке.
Горчит полынный сок. Не захмелею.
Я нежность пью твою. В твоей строке.
А ветры усмехаются в аллеях...
Ты можешь отвечать совсем не в такт,
я в тысяче невтактах вижу столько
сейчас.. И знаю точно: я не та,
которой ты посмеешь сделать больно…
Свидетельство о публикации №114112610558
с теплом и улыбками ,Марина
Миронова Марина Сергеевна 27.02.2016 16:13 Заявить о нарушении
И я тепло улыбаюсь))
Лара Мишанова 28.02.2016 22:12 Заявить о нарушении