Мокнущая Роза под окном

Мокнущая  Роза  под  окном
  плакала  прозрачными  слезами.
Об  утраченных  надеждах вместе быть,
 с  другом принесённом  снами!
Ветер  сильный  северный  подул
 и  сорвал одежды -  лепестки...
Обнажённая  душа по  ветру  летит,
  молча погибая  от  тоски!   


Рецензии
Эпично получилось...

Валентин Молчанов   26.11.2014 22:17     Заявить о нарушении