Облако Солнце закрыло... Подражание Гуань Хань Цин
Облако Солнце закрыло,
Облако Солнце закрыло,
Когда отвернулась ты.
Как больно! – разбились мечты,
Как больно! – разбились мечты,
Быть всегда с тобой.
Мой ты смутила покой,
Мой ты смутила покой,
Призрачностью мечты.
(02.03.1997 г.)
Свидетельство о публикации №114112610516