Танцы на льду

Песню музыки вижу на льду,
Воплощённую в мимику тела.
Все отточено здесь до предела,
Потому не подвластно суду.
Всё — романтика чувственных поз,
Привнесённая в ритмику танца
Без притворства и чуждого глянца
Всё — из мира танцующих грез.
И в кружении, в вихре, в прыжке,
И в скольжении, в плавности зримо
Ритмы танца проносятся мимо,
Вдруг оживши в блестящем коньке.
Ноябрь 2006 г.


Рецензии