Апокалипсис

В эклектике этих улиц мне страшно одной остаться,
Давай никогда не будем - две вещи прощаться и ждать.
В квадрате чужих измерений мы лет проболтаемся двадцать,
И выйдем оттуда, как только нарушим седьмую печать.
И каждый мой волос будет мерцанием бережных строчек,
И чтобы всем стало ярче, я их заберу в пучок.
А ты проведешь ладонью до самой последней точки,
Как жаль, что за все эти годы ты их прочитать не смог.
Возможно, тогда перед нами откроются новые дали,
Где нет ни песка, ни щебня чтоб было удобней идти,
Но шепчет какой-то голос: " Устали, вы очень устали"
Вот так и сейчас он слышен и сводит тебя с пути.


Рецензии