Впервые на рыбалке. Анекдот

«Ты что такая грустная?
Смотреть на тебя жалко!» -
«Вчера я с мужем первый раз
Ходила  на рыбалку!» -

«И что с тобой произошло?» -
«Ко мне он придирался,
И, что бы я ни сделала,
Всё время он ругался!

Обвинял, что очень громко
Всё время я кричала;
Своими, будто, криками
Всю рыбу распугала!

Да, и приманку на крючок
Не так я надевала,
И рыбку каждую сачком
Не так я подсекала!

Но самый главный мой «грешок» -
Рыбы пойманной мешок!
Муж поймал всего три штучки,
И я теперь «в отлучке»!

А ночью, как бревно, лежит
И со мной не говорит!
Теперь ответь мне на вопрос:
Кой чёрт меня туда понёс?»

2014г.


Рецензии
Ночью лежу, всё не спится -
Бревно на рыбалке сгодится?

Пенсионарий   27.11.2014 14:50     Заявить о нарушении
Ну, сгодится - так и быть!
Можно рыбу им глушить!

Лё-Ля   27.11.2014 18:26   Заявить о нарушении