Навеяло

Что делать если чувствую себя
Ненужной частью его двойственного мира?
Я думала что есть влюбленность у меня
А понимаю что ошибочно такое было.

Ему на самом деле я нужна
Лишь пару дней за месяц, но не чаще 
И напряженность между нами как струна
Поскольку на вторых ролях играть не слаще.

И стала напрягать изрядно ревность
И стало мне спокойней без него
Нашелся еще тот кто хочет нежность
Мне дать в ответ не  требуя пока что ничего

Незнаю что сейчас мне интересней
Играть с двумя или отбросить всех
Хотя тут подождать скорей уместней
Чтоб предсказать в чем предстоит успех.
Ноябрь 2014


Рецензии