еще раз так кого то любила
и метель занесет все печали куда то.
раз случилось что принц твой уехал и бросил ключи.
не держи. не зови.проводи его взглядом.
проводи до вокзала и мысленно перекрести.
чтоб судьба никогда больше так не шутила.
чтоб любовь никогда не искала причин.
чтобы ты еще раз так кого то любила.
Свидетельство о публикации №114112601047