рацио и эмоцио
не грузить любимых своими верлибрами
про себя проорать что причина страдания
идентична причине дыхания фибрами
не носила нимбов я
не просила жалости
просидела в инее совести с мая месяца
от этой рвущей нутро неизбежной слабости
действующим лицам останется лишь повеситься
а я не Бога наместница
не Бога и даже не близко
я просто хотела увидеть эти твои идеи вражды
а они оказались в бездне настолько низко
что пришлось сломаться дважды вдоль и поперёк единожды
и увидеть лишь ту же крепость осаждённую бунтом
рацио и эмоцио - война за баланс позволяющий жить
что может быть естественнее желания стать грунтом
когда ты сломан тем кого не хотел грузить.
Свидетельство о публикации №114112610464