Секрет у Культа прост Эпикоцикларий Культистика
СЕКРЕТ У КУЛЬТА ПРОСТ
(Из Лироэпикоциклария "Культистика")
У
Нас
В
Отчизне -
Что
Ни
Вождь -
То
Верховод
Народов
Мира
Всех
И
Русской
Нации
Родной
Отец,
Во
Всех
Вопросах,
Включая
И
Языкознанье,
Спец,
Хоть
Явно
Он -
Болван-
Пророк
И
Идиот-
Мудрец,
Предначертанья
Коего -
Чушь,
Дичь
И
Глупость
Преизрядная,
Умноженная
На
Дебильность
Плотоядную.
Секрет
Парадоксалии
Сей
Прост:
Культ
Личности
Погубный
Порождает
Высокий
Бесконтрольный
Пост.
(1980 г.)
Свидетельство о публикации №114112610436