любимому

Уснул на плече моем. Так мило сопит в подушку.  Вдвоем.  Мы опять вдвоем.  А что еще может быть нужно.  Лежим. В унисон дышим. Чего то он там бормочет. Поближе прижмусь. Поближе. Так сердце мое хочет.  И что ему там снится? Но только бы добрый сон.  Боюсь. Так боюсь шевелиться,  чтоб вдруг не проснулся он.  Не стану его тревожить. Пусть спит.  Устает очень... Спасибо тебе Боже,  за дни рядом с ним и ночи...


Рецензии