Я прихожу в наш дом...

* * *

Я прихожу в наш дом. Какой уют!
От чистоты всё пахнет и сияет.
Твои я, мама, руки узнаю -
Ни у кого так чисто не бывает.

Беру записку в руки я твою -
Опять: "Поешь!", а все-равно приятно.
Твой почерк, мама, сразу узнаю -
Никто не может так писать опрятно.

За стол наш сяду, суп себе налью.
Твой теплый хлеб ладони согревает.
Опять твои я руки узнаю -
Ни у кого так вкусно не бывает.

Как светом, дом приветствием залит,
Роднее некуда, роднее не бывает.
Здесь всё со мною, словно, говорит
И всё здесь о тебе напоминает.


Рецензии