Вот ты жениться предлагаешь
ХОЧУ СКАЗАТЬ НА ЭТО ЧЕСТНО-
ВЕДЬ ТЫ И САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ
ЧТО СЛЫШАТЬ МНЕ ТАКОЕ – ЛЕСТНО !!!
НО СТРАХ СИДИТ ВНУТРИ НА СЕРДЦЕ
И ДУШУ МУЧАЕТ МОЮ…
НУ ЧТО С ТОГО – ЧТО ЭТО – ЛЕСТНО ??!!!
Я ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ – НЕ СМОГУ…
КОГДА ТЕБЯ ТАК ВЫПИТЬ ТЯНЕТ
=БЕС ПЬЯНКИ= - ЧТО СИДИТ ВНУТРИ
И ОБЕЩАНЬЯ ВСЕ – НАПРАСНЫ…
И ЖИЗНЬ В ПОКОЕ – ПОЗАДИ
ТЫ ЗНАЙ – Я НЕ МАРИНА ВЛАДИ
БЫТЬ =ТОРМОЗОМ = В ТВОЕЙ СУДЬБЕ…
И ТОЛЬКО САМ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ
ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖНО ЛИШЬ – ТЕБЕ !!!
Я ЗАМУЖ ВЫЙТИ – НЕ РЕШУСЬ…
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЕЩЁ – Б О Ю С Ь !!!
Свидетельство о публикации №114112610370
Удачи и везения
Лада Сварожич 01.08.2018 21:15 Заявить о нарушении
... иль... слеза - сквозь смех !???
всё ж - расстались вскоре
...не на мне тот грех...
Мила-Людмила Запарова 01.08.2018 23:40 Заявить о нарушении