Горам Ставропольского края

Облака одели пики,
Снег искрится, высь чиста...
Видишь, группа альпинистов,
Здесь им полная "лафа"!

Одеяла и подушки
Заменяет лунный диск,
Чай нальют в складные кружки,
Кожа на руках болит!

Лезут вверх без остановки,
Только б ночь не подвела!
Ветра нет, а в небе звёзды...
Ну  же,  это  не  игра!

Смелы, твёрды и упорны,
Покорись же им, скала!
Всё, на пике! Победили!
Высь - сплошная красота!


Рецензии