Примеряем снова мы... - триолет
Платье белое зимы,
Бусы красные рябины...
Примеряем снова мы
Платье белое зимы.
К небу тянутся дымы...
Как же красочна картина!
Платье белое зимы,
Бусы красные рябины...
Как же красочна картина:
Расписной узор окна...
Солнце, цвета мандарина...
Как же красочна картина!
Снегири клюют рябину...
Разрумянилась она!..
Как же красочна картина:
Расписной узор окна.
Илл.: художник Ольга Цурина, "Вестник зимы (Снегирь на рябине)".
http://olya-akvarel.ru/vystavka-prodazha-zakaz-kartin/zima/
Свидетельство о публикации №114112610338
С пушистой нежностью,
Я
Флоранс 03.12.2014 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Флоранс, за Вашу душевность.
Чудесных предновогодних дней и вдохновения!
Ирина Букреева 11.12.2014 17:49 Заявить о нарушении