А вы бы ребенка оставить смогли?
Жестокостью сердце поранят…
Нет, не согревает собачий приют,
Хозяина вновь не подарит…
В глазах стоят слезы - застывший укор,
А вы бы ребенка обидели?
Ну что вас ругать – все пустой разговор,
Хозяева ведь не родители.
А он ведь служил вам как только умел,
Щеночком резвился и баловал,
Как старость пришла, он, увы, надоел -
Машина, поля…горя мало вам…
И вот он бредет по дорожной пыли,
Навстречу чужим фарам бешеным.
А вы бы ребенка оставить смогли?
Но пес не ребенок, конечно же…
06.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112610335