незабудка

Лепестками синеми , незабудка стройная ,
свозь пески и время ...расцвела опять ... ...
была она сильною.... так пришлось по жизни ей...
безразлична к мнениям...лишь к теплу стремясь...
проникая чуствами ... солнечными бликами...
летом согревалась  в солнечном тепле....
но пришла зима и морозы стойкие....
солнышко остыло ... словно как во сне...
ночью темной с месяцем ,говарила долго так....
веря в чудеса, всех прошедших дней
только желый месяц ... как бы не старался он...
не заменит солнышка... хоть его убей....
свозь мороз и стужу... верила с надеждою...
не каясь ,не плача ... продолжая жить...
что растает льдинкую.... все мечты всеж сбудутся...
или просто надо .... это все забыть...

Ян...


Рецензии