Тёплые зимние чайные стихи

Я люблю поцелуи, особенно с привкусом звездного неба
То свобода играет в невинной, наверно, душе
Я люблю - это стало почти что клише -
Я люблю поцелуи в сугробах морозного снега.

Я люблю ошибаться: я с этим сроднилась, без шуток,
Каждый раз сердце штопая грубой иглой.
И тогда я ищу в нём чуть-чуть незабудок,
чтоб делиться с тобой.

Я люблю этот день: я люблю в нём поющую зимнюю птицу,
Краснощёких людей внутри улиц того ноября,
Я люблю едкий дым сигаретный, троллейбусы, пиццу
И, конечно, тебя.


Рецензии