Отвращению Отвращения

Бывает легкий перебор по струнам,
протекает, как перекат реки.
Бязь мурашей по телу пробирает,
низ жиовта, терепещут мотыльки..
и замирают.
Как после ветра в поле васильки.
Бывает перебор веселья, задорных шуток,
танцев перебор..
Постылой страстности, нелегкое похмелье,
как никому ненужный разговор.
Бывает и судьба перебирает, перевирает,
отвращенья страх.
На полис безопасности сбирает,
от грязных слов на нравственных устах.
Бывает жизнь сплошное отвращение,
к тому, что никогда не понимал.
Зачем любовь нисходит в извращение,
как будто прямо, с корабля - на бал.


Рецензии