С сердцем моим, я прошу, не шути

С сердцем моим, я прошу, не шути!
То ведь тебе не игрушка.
Если захочешь – ко мне приходи,
Стану я верной подружкой.

Но я прошу – улыбайся судьбе –
Станет она к нам добрее.
Если захочешь ты счастья себе –
Знай, что со мной мир теплее…

Если как волк хочешь жить ты один,               
Все же я рядышком буду!
Твой не нарушу покой без причин!               
Если ж уйдешь – не забуду…

2013 г.


Рецензии