ТЕБЕ
Ты пойми мои мысли пошлые.
Пусть такие как ты - падкие.
Для меня составляют лишь прошлое.
Пусть такие как ты - падшие,
Что достойны лишь пули беспечной.
Попадают лишь в ад, страшный им.
За грехи свои будут там вечность.
А прощенья достойны лучшие...
Каково твое к ним отношение?
И поступки, такие сучьи,
Не найдут никогда прощения.
Лишь случайно, задумавшись затемно
Вспомнит разум тебя, знаю
Я тебя так любил матерно
Так же матерно и презираю
Свидетельство о публикации №114112610292