Пустота
Не нужно кричать,
тебя накроет лавиной
- ложь
чудовищной пустоты
- дрожь.
Хаос ненужных движений
на нотной строке
- страх
сломанных жизней
на рукаве.
Пальцы, что больше
не могут играть
- боль.
Раз - и мира больше
- нет.
Мелодию заперли
в голове.
Свидетельство о публикации №114112610266