Замуж выйти не стремлюсь

ЗАМУЖ ВЫЙТИ – НЕ СТРЕМЛЮСЬ…
ПРОСТО Я ТЕБЯ – БОЮСЬ…

ДИКИЙ КРИК – ТВОЙ ГНЕВ В ГЛАЗАХ …!!!
ВСЯ ДУША МОЯ – В СЛЕЗАХ…

Я НЕ ЗНАЮ – КАК СДЕРЖАЛАСЬ ?
И ВЧЕРА – НЕ РАЗРЫДАЛАСЬ ?
К ХАМСТВУ ВИДНО – ПРИВЫКАЮ…
А ВСЕ ЧУВСТВА – ОСТЫВАЮТ…

ТЫ Ж НАПРАСНО – НЕ БЕСИСЬ...
НА МЕНЯ СОВСЕМ – НЕ ЗЛИСЬ…

Я =ОШЕЙНИКОМ= - НЕ СТАНУ…
=БЛИЗКОЙ= БЫТЬ Я – ПЕРЕСТАНУ…
НЕ ПОВИСНУ - =ХОМУТОМ=….

НО…НЕ ПОЖАЛЕЙ…ПОТОМ…

ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ-
НЕ ПОЗВОЛЮ… БОГ С ТОБОЙ…

СОВЕСТЬ ПУСТЬ ТЕБЯ – НЕ ГЛОЖЕТ…
 БОГ ПУСКАЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ…

Я НЕ ТРЯПКА =ПОЛОВАЯ=
ЧТО ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ…

ТЫ ДРУГУЮ ПОДЫЩИ –
НА НЕЁ ВСЕГДА ОРИ !!

НУ…А ЗНАЕШЬ ЧТО  – НЕ ПРАВ –
ИЗВИНИСЬ…СЕБЯ СЛОМАВ…


Рецензии