26. 11. 2014

Меня страшит бесстрашие проклятых,
Безликих тварей дерзкий эгоизм.
От ежедневных с ними встреч стократных
Все чаще скрежет рвет мой гнева механизм.

Горят глаза, как угольки в жаровне,
Внутри сперт воздух, а дыханье - горько.
Но вся в терпенье, им ведь я не ровня.
Лишь в голове вопрос "Терпеть вас сколько?"

Я ненавижу лицемерные ухмылки,
В глаза - улыбка, в спину - едкий шепот.
И как бы ни были ответы пылки,
Ум усмирит столь дивный ярый клекот.

Смотря на маски и в глаза неверных,
Осознаешь ты искренности цену,
И веря в правду Личностей, пусть бледных,
Твержу "я маску вашу не надену!".


Рецензии