Не поэт я, ну и пусть. Нескромно хвалебный
Я в поэты и не рвусь,
И какой же я поэт,
На седьмом десятке лет.
Написал я первый том
В годе шестьдесят шестом. -1*
А потом пошёл в разлёт,
Том за томом каждый год.
А потом уже по два,
Успевал издать едва.
Под влияньем, грусти, скук,
Написал двенадцать штук.
Стал тринадцатый писать
И затылок свой чесать,
Ну, куда же понесло,
Не хорошее число.
Успокойся дуралей,
Строки глупые не лей.
Только дурень издаёт,
Эту чушь за личный счёт.
Помечтав минут так пять,
Стал и дальше я писать.
Пусть от них не стал богат,
Но зато лауреат. -2*
И за честность этих строк,
Получил я орденок. -3*
За писательский мой срок,
Есть дипломчиков пяток. -4*
И друзья благодарят,
Мне спасибо говорят,
И журналы и газеты,
Стих печатаю при этом.
Видно стих мой интересен,
Есть уже полсотни песен.
Будут ли поэтом звать,
Не дано, мне это знать.
Но душа кричит, пиши,
Для друзей и для души.
-1*. Начал писать в 2006 году (в 66 лет). Первый том вышел в 2007г. Всего написано 13.
-2*. Лауреат всесоюзного конкурса народного творчества СССР, за 8 стихов написанных для друзей в 1987 году, после этого бросил писать, времени не было.
-3*. В 2010 году награждён орденом МВД РОССИИ, «За чистоту помыслов и дел».
-4*. Пять дипломов победителя конкурсов, от ГУУР МВД, до областных и районных.
26.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112610186
Марианна Карина 12.05.2018 12:54 Заявить о нарушении
Ольга Майская 3 20.08.2018 01:47 Заявить о нарушении