Последний теплый луч
последним лучом,
Расскажи, теплый ветер,
обо всем, ни о чем...
Растворитесь в зиме -
я за вами пойду;
Путь мой проще песка -
но он с жизнью в ладу.
Все песчинки летят
на одно Колесо,
так же снег, прошивая
забвенье лесов ..
Ты толкаешь себя -
из грядущего вспять!
и снежинка шепнёт:
"Скоро солнце опять. . '
-
(31.08)
Свидетельство о публикации №114112610179