Самой любимой и милой моей мамочке!

Меня уже тошнит от негатива,
От злобы, алчности людской,
Как хорошо, когда есть мама,
Которая утешит мою боль!

Нет ближе никого на свете,
Нет ближе и родней,
Чем мамочка моя родная,
Люблю тебя я всех сильней!

Теперь я понимаю сущность прошлой жизни,
Теперь я не страдаю от паршивости иной любви,
Всё это ничего уже не значит,
Во мне всё изменилось в эти дни!

Моя душа теперь спокойна,
Я позабыла страшный сон,
Когда меня ножом пыряли,
И руки отсекали топором!

Не надо больше мне любви продажной,
Я не отвечу больше алчным людям теплотой,
Её я подарю лишь своей милой маме,
Которая меня согреет, не предаст,
всегда поможет и спасёт! 


Рецензии