Незнакомке из соц сети

Мой милый друг! Чему обязан?
Был посещаем, и не раз,
Вниманием польщён я вашим,
Решил спросить, здесь и сейчас.

Что привело вас в мир поэта?
Его мечтаний и забот,
Не уж то просто любопытство?
Иль может смелых рифм полёт?

А может просто из-за скуки?
А может будням вопреки?
Стихи помогут сгладить горе,
Как брег песчаный у реки.

А может просто, между делом,
Взглянуть, что нынче накропал.
Поэт ведь может быть без тела!
А без души поэт пропал!


Рецензии