мы

и мы были вдвоем, словно вокруг нас не мир,
а нечто пустое.
будто мы одни и больше никого нет.
считали звезды на черном причерном небе
и лежали, наплевал, что потом заболеем.

"за свое счастье нужно бороться"
даже, когда сил почти ни на что не осталось.
дорогая, за счастье нужно бороться,
не ты ли мне это всегда твердила?

так вот мы с ней лежали,
молча, совсем не поддерживая темы.
и однажды ее не оказалось рядом,
и однажды не с кем было пересчитать звезды на небе.

и остались не "мы",
а только
я
и
ты.





sherwats


Рецензии