Я тобой переболела
Я ТОБОЙ – ПЕРЕБОЛЕЛА….
ЗА ТЕБЯ Я – ПРОТРЕЗВЕЛА…
И ТАК РЕЗКО….СРАЗУ…ВДРУГ…
ИЗ ЖЕНЫ Я СТАЛА – Д Р У Г…..
ТЫ Ж СО МНОЙ = В ИГРУ= – ИГРАЛСЯ…
ВОТ ДО ТОЧКИ – И ДОБРАЛСЯ…
МОИ ЧУВСТВА – НА-А-А-СКВОЗЬ…С РУК…
СТАЛ ТЫ – Д Р У Г ….
……………..А… Я …..– ТВОЙ … Д Р У Г……
НЕТ ВИНЫ МОЕЙ – …..Н И С К О Л Ь К О….
ТОЛЬКО СЕРДЦУ … ОЧЕНЬ – Г О Р Ь К О…..
И…..БОЛИТ МОЯ Д У Ш А….
….ТОЛЬКО НЕТ НА НЕЙ – ГРЕХА….
Я ЖИЛА С ТОБОЙ …….- Д У Ш О Ю….
Я ДЫШАЛА – ЛИШЬ …..– Т О Б О Ю…
……НЕ В =КОНЯ= ВЕСЬ МОЙ = ОВЁС=….
ЧУВСТВА ТЫ – ВЧЕРА = УНЁС=….
ЗНАЕШЬ ТЫ – ЧТО ЭТО ПРАВДА…
ЖИТЬ С ТОБОЙ – БЫЛА Я – Р А Д А ….
ВСЁ ….ВЧЕРА …– ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ….
Я КАК …ОТО СНА… ПРОСНУЛАСЬ…
СПАЛА ЧУВСТВ ВСЕХ… ПЕЛЕНА…
ПОНЯЛА ..Я …– ЧТО…...О Д Н А ….
А КАК ВЕРНАЯ ЖЕНА –
….Я И НА ФИГ – НЕ НУЖНА…
ПЬЯНКА ДЛЯ ТЕБЯ –… ДОРОЖЕ…
…….И МИЛЕЕ…..И ПРИГОЖЕЙ…
С НЕЙ ТЕБЕ….. ПРИЯТНО ЖИТЬ…
С НЕЮ БУДЕШЬ ТЫ – ДРУЖИТЬ…
А МЕНЯ ТЫ – ………..П О З А Б У Д Ь….
В ОБЩЕМ - милый- СЧАСТЛИВ БУДЬ !!!
Свидетельство о публикации №114112610064
Тимур Катинов 01.02.2019 18:17 Заявить о нарушении
а в стихе плакала моя Душа...
а теперь она - счастлива...
и уже - не плачу я
...уже давно - с другим...
любимым и дорогим !
.........
спасибо за поддержку Тимур ! удачи вам и счастья !
заходите
но мимо - не проходите !
Мила-Людмила Запарова 01.02.2019 19:04 Заявить о нарушении