Ты оставил во мне часть своей теплоты...

Ты оставил во мне часть своей теплоты
И немножко того, что любовью зовется…
Без тебя все желанья скромны и пусты…
А с тобой мне не нужно и места под солнцем…

Ты оставил дыханье на хрупких плечах...
На губах - сладкий запах и вкус поцелуя…
Уходя, ты забрал страсть и нежность во снах,
А вернувшись, ты в душу мне снова вернул их…

Ты забыл аромат своих чутких духов,
По квартире растаявших в воздухе где-то…
И еще сто пропущенных важных звонков
От меня, когда я не спала до рассвета…

Ты оставил остывший свой чай на столе,
Постоянно который в предчувствии грела…
И все то, что напомнит мне вдруг о тебе,
Я из памяти нашей стереть не успела…

Я смогла бы забыть, что сближало нас, но
Просто вовремя ты постучал снова в двери
И сказать ты успел: «Ты моя все-равно!»…
Я подумала: «Сколько же рядом ты не был»…

Ты приходом своим вновь меня оживил
И вернул ощущения любви настоящей…
Все, что хочешь во мне, ты с собой забери…!
Лишь прошу, уходя, возвращайся почаще...


Рецензии