Грустный друг

В общем нарушу всю систему и напишу совсем не стих. Хотя и до этого не стихи были совсем, а так как бы сказать первые мои слова сказанные. Просто дурные бессонные ночи пошли и хочется написать небольшой рассказ про грустного друга. У которого можно сказать как и есть все, так и ничего нету. Он на самом деле очень удачливый, ему достаточно рано повезло обрести счастье, которое он потерял. Но судьба давала еще шанс один за одним, нуу... а он дурак. Не спроста говорят, что дуракам везет. хах. Но все равно наступает тот момент, когда все заканчивается, вот и  у нашего грустного друга закончилось везение. Самые лучшие дни в его жизни, которые повторяются год за годом стали совсем обычными, хотя.. даже хуже обычных. Если раньше у него на 9 этаже происходили сказочные вещи, то сейчас там достаточно тихо. Все грезит мечтами, что подойдет к своим соседям, тук-тук, а там откроют, как раньше. Кажется именно сейчас он понял, что есть такое самое одиночество. Понимая все это сразу решил вылазить с этого дна. Он очень старался, но к сожалению не хватило кислорода. Думаю так он и останется там, на самом дне. Но хоть у него есть интернет и бутылка виски!:)
Нужно жить мечтами, теперь там прекрасный мир!

Все мозаика, собери частички и пойми суть.


Рецензии