Сомнений нет

Сомнений нет :я постепенно умираю,               
Я с каждым днем из жизни ухожу,
Я ухожу, куда, увы, не знаю,
Поэтому со всеми я дружу.

Надеюсь, что не будут мне проклятья
Обиженные люди посылать.
Перед чертой последней  люди – братья,
Не надо нам об этом забывать.

Уходят в прошлое мое недели, годы.
Старею я, и сил уж прежних нет.
Не интересны мне новинки моды.
Ведь занял весь досуг мой интернет.

Я забываю прежние прогулки
В тенистом парке  и  своих друзей,
С которыми я не считал бутылки,
Когда в хмелю кричал: Петро, налей!

Сомнений нет, я постепенно умираю.
А вы живите, раз есть газ и свет.
И раз глаза я утром продираю,
Не выпал  видно к смерти мне билет.

             15.11.2014 г.


Рецензии