Бурундучок
и встретил я в лесу зверька.
Тот зверь на ветке деревца сидел отважно,
и не сбежал, пока я не заснял его- мальца.
Тот зверь зовется-бурундук
Забрался смело он на сук.
И ждал приятель не спеша
Пока не снимут малыша.
Любуйтесь люди,вот же он
Я снял его на свой смартфон.
-----------------------------
Этим летом ходил в лес за грибами
и удалось заснять бурундучка. Минут 5 наверное он позировал ,удалось сделать несколько снимков с разных
расстояний. Последний снимок самый удачный.
Свидетельство о публикации №114112610016
С теплом Души ☀️ и самыми Наилучшими Пожеланиями и Вам, и всей Флоре и Фауне, живущей и рядом с Вами, и на нашей планете ❤️
Елена Шахова 7 08.05.2024 09:32 Заявить о нарушении