Домик
Очень жаль, что эта заветная фраза не работает у взрослых. Хотя каждый из них с удовольствием пользовался бы «домиком» всякий раз, когда что-то идет не так. Вы только представьте, ругает вас, к примеру, начальник, а вы раз! и в «домике», и все прошло хорошо.
Я думаю, каждый в глубине души мечтает о таком домике. Я не исключение. И я нашла свой домик. Таким домиком для меня стал ОН! Зарываясь в его плечах, ключицах, врезаясь руками в спину и шею, мне хотелось укрыться в нем от всего и закричать: «Я в домике!» Я увидела в нем крепость, действительно крепость, а не просто звук. Как мне было с ним надежно! Ни кому я так не доверяла как ему. С ним, я ничего не боялась, не думала ни о чем, и казалось мне, что нам ничего не грозит. Ведь мы вместе! Он мой домик, а я его тыл.
Но…я просчиталась. Видимо из соломы был мой домик, и с первыми морозами и метелями он рассыпался на кусочки. И я снова стою одна на этом проклятом ветру, на этом проклятом пути, в груде развалин и воспоминаний.
Задумываясь сейчас о былом, о том, что уже не вернуть я, наверное, понимаю свою ошибку – за домиком нужно ухаживать, его нужно любить и только тогда он станет действительно крепостью.
Задумайтесь. И берегите свой домик, чтобы не стоять средь развалин в одиночку.
Свидетельство о публикации №114112610013