Ностальгия
Не могу и сегодня уснуть
В томной заводи ночи - кудесницы
Заставляют о прошлом взгрустнуть
Всхлипы старой, рассохшейся лестницы
Изогнувшийся змейкой ручей
Запах яблок и спелого колоса
Уцелевшие части речей
Отзвук нежного, милого голоса
Невозвратное - грустью живёт
Судит истину старыми ценами
Голосит, издалёка зовёт
Манит в прошлое блёклыми сценами
Ностальгия средь ночи царит
Грезит памятью доброе, вечное
Безысходностью душу корит
Просит детство проведать беспечное
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114112610003
Геннадий Дроздов 11.01.2015 17:19 Заявить о нарушении