Почему?
Почему не для всех он открыт и прозрачен?
Почему, если видя озёрную гладь
Видят только поверхность, не в силах объять
Взором всей глубины?
Разве дар понимать
Был когда-то утрачен?
Почему, слыша слово, не могут принять?
Слышат только тот звук, что знаком и приятен?
Почему, если песни способны слагать,
Но, играя словами, умеют лишь лгать,
Предпочтя виртуальные сны?
Не способны принять
Мир, который не прост, многозначен?
Пусть суров этот мир, но он справедлив,
Каждый счёт в нём учтён и оплачен.
За отливом приходит прилив,
Вашу боль, ваши раны с любовью обмыв.
Почему же больны?
Почему под обрыв?
Этот путь вам судьбой предназначен?
13.05.2000
Свидетельство о публикации №114112509995
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Владимир.
Владимир Трепаков-Будный 23.04.2015 08:01 Заявить о нарушении