Давай нарисуем нам бесконечность

Давай не будем играть по нотам ,
Придумаем свою мелодию жизни ,
Давай раскрасим жизнь в яркие краски ...
Ты в ярком пиджаке ,
А я в алом платье ...
Ты улыбнешься мне ,
Я отвечу ...
Я упаду,
Ты поднимешь ..
Ты  споткнёшься
Я поймаю ...
Будем идти друг -другу навстречу ...
Я тебе завтраки -
Ты мне кофе ...
Я тебе жизнь -
Ты мне вечность ...
Давай нарисуем нам бесконечность ...


Рецензии