Я сдаюсь

Сам держу свои руки связанными,
Веря, что это делаешь ты,
Затягиваю туже словами несказанными,
И бросаюсь вниз с высоты.

Губами шепчу о своем спасении,
Ты мне нужен, как никогда,
Но осознаю лишь в быстром падении,
Что пути разошлись навсегда.

Ты безумно любишь другого,
Терпишь трудности и снова встаешь,
У тебя нет ни одного предлога,
Чтоб написать мне, перед тем как уснешь.

Я слишком долго себя обманывал,
Рисовал картины невозможного,
Все плохое в дальний ящик откладывал,
Уверяя себя, что настоящее ложно.

Я думал, что это ты меня держишь,
Или я просто хотел в это верить,
Но правда всегда глаза больно режет,
Я сам не запер в прошлое двери.

Я сдаюсь, у меня больше нет сил,
Завещаю другим свою веру и простоту,
Но знай, что сколько бы лет я ни жил,
Я всегда буду вспоминать тебя по утру.

Я сдаюсь.


Рецензии