Позолоченная полночь...

Позолоченная полночь,
Лунная туманность.
Душа непознанного хочет -
Тоски, романтики, обмана.

Душа томится неизвестным,
Мечтами странными полна.
В провалах небо и в просветах,
И сладко манит тишина...

И грезит сладостно душа,
Ко сну склоняясь понемногу...
Во сне нашепчет ей луна
О невозвратном и далеком.

2009, 2012


Рецензии