Признание
надежды счастливый глоток,
Цветение весеннего сада,
Искрящийся влаги поток,
Рассвет будораживший душу,
Затмение в лунную ночь.
Волною ты вынес на сушу
Природы упрямую дочь.
Одно наслаждение даришь,
Уносишь спокойствие, сон
И ты от меня принимаешь
Взаимности ласковый тон.
Ты нежно обжёг моё сердце,
Разлил трепет встречи в груди.
Захлопнута в прошлое дверца,
Не знаю, что ждать впереди.
Свидетельство о публикации №114112509928