Канителица

Суете из дней,канителица,
За окном кружит вновь метелица,
Запорошит все тропинки в прошлое,оставляя нам лишь хорошее.
А растает снег,потекут ручьи
И весной опять прилетят грачи.
Зацветёт сирень и черёмуха,
Будет бит амур и без промаха.
А в июле мы пойдём по грибы,
Будут рады нам все леса страны,
Не захочется лето провожать,
Но приходится осень нам встречать.
Ветер закружит золотой листвой,
Под одним зонтом уютно нам с тобой,
А придёт зима,встретим Новый Год,
Вновь метелица и дней круговорот...


Рецензии