Подари себе чудо

Разрешив себе жить, ты рискуешь,
Что другие тебя не поймут,
Но дерзай, и ты станешь счастливым
До того, как часы истекут.

Страх отбросив, ты станешь свободным,
Будешь сам ты пути выбирать,
А забыв предрассудки, ты сможешь
Много нового вдруг испытать.

Подари себе чудо прощенья
И знакомства с самим же собой.
Ты - велик, ты - венец мирозданья!
Ну-ка, крылья расправь за спиной!

                25 ноября 2014


Рецензии