Погода - разлучница...

У тебя сегодня ливень...-
хлещет...
Душу рвёт...
Одиночество в квартире,
за компанию пьёт.
Напевает, что-то
кто-то -
будто ворожит...
Не летают самолёты.
И слеза дрожит...
У меня тягучий день -
рейс во дрёму впал.
В напряжении горючем
жду судьбы сигнал...
Перелистываю строчки,..
в коих ты вещал...
А минуты в ливне тают -
дождик истерзал...
.......

И решают настроенье -
странности погоды...
У тебя печаль в глазах...
Я во клетке сводов.

25.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии