Консьюмеризм

Только миг между прошлым и будущим.
Меж коттеджами – целый гектар.
Моя скво восседает на чудище,
В ее чаше – сладчайший нектар.

Прибегай под ее покровительство
В мир красивых вещей и машин.
И бессильно любое правительство
Подавить философский фашизм.

Не грусти. Посвяти себя шоппингам
В Третьяковском и «Мюр-Мерилиз».
Из-за за моря пришел по Европе к нам
Беззастенчивый консьюмеризм.


Рецензии