Ты обещал меня любить...

Ты обещал меня любить ...
Любить,прощать и в счастье верить ...
Ты обещал со мной мечтать ,
Смотря на звезды в наше небо ....
Куда же это все ушло ?!
Куда же делись эти мысли  ?!
Как туча ,
Все давно прошло ...
А я все помню наше лето ....


Рецензии