Почему Вы

Почему Вы выбрали меня?
Почему в уста так страстно целовали?
Почему подарки у огня?
И за что меня очаровали?

Почему терпели Вы меня?
Все мои капризы, откровения?
Почему ж оставили меня?
Не добившись все ж расположения?

Почему томлением моим
Вы так изощренно наслаждались?
Почему вдруг стали Вы другим?
Сердца моего Вы не дождались.

Почему Вы предали меня?
Я была честна и так Любила!
Почему? Ну что ж теперь зола,
Наши отношения покрыла.

По ветру развеяли себя
Попусту потраченное семя
Я Любила Вас, а не себя
Ваши годы, что ж теперь
уж Ваше бремя.


Рецензии