***

Вновь утро. Разбудит никто.
Жаль, нечего нам сказать...
Так страшно: уже давно
Ты начал меня ломать

Присутствием, взглядом лишь...

Я чувствую неприязнь.
Так больно: горит нутро...
Как будто на смерть, на казнь,
Я еду, садясь в метро...

Когда ты меня простишь?


Рецензии