Нарва

Две крепости -  две грозные стены,
Вы больше не увидите войны.
Спокойно отдыхайте берега,
Ведь мать у вас одна, одна река.

Течет, течет Нарова,
Бурлит себе, бурлит.
Прекрасный город Нарва
На берегу стоит.
Стоит себе поправу,
Броня его крепка.
Историю и славу
Несет через века.

Две крепости - две милые сестры,
Вам не нужны различные миры,
Свой мир вы нарушали много раз,
Мы все должны беречь его сейчас.

Две крепости, а речка лишь одна,
Да здравствует единая страна!
Страна одна единая на век,
В которой будет счастлив человек!


Рецензии